カテキン

ポリフェノール類の分析

水溶性ビタミン-1

水溶性ビタミン-2

ビタミンB群

脂溶性ビタミン-1

脂溶性ビタミン-2

脂溶性ビタミン-3

市販ビタミン剤中の脂溶性ビタミン-A社

市販ビタミン剤中の脂溶性ビタミン-B社

市販ビタミン剤中の脂溶性ビタミン-C社

カプサイシノイド

ダイエット食品中のカプサイシノイド

脂肪酸-1

脂肪酸-2

EPA,DHA-1

EPA,DHA-2

オリーブ油トリグリセライド標準品

市販オリーブ油トリグリセライド

魚油中のトリグリセライド-1

魚油中のトリグリセライド-2

牛乳中のトリグリセライド-1

牛乳中のトリグリセライド-2

パーム油分析 2液グラジェントと昇温グラジェントの比較

大豆油(トリグリセライド)
 

食品添加物

 
保存剤

保存剤(パラオキシ安息香酸エステル類)

防カビ剤

酸化防止剤(BHA,BHT)

酸化防止剤(PG,TBHQ)

グリチルリチン酸

甘味料(サッカリン、アスパルテーム)

ダイエットCoke中のアスパルテーム

アナトー色素

合成着色料

ステビオサイドとレバウディオサイドA