データ集 カテキン ポリフェノール類の分析 水溶性ビタミン-1 水溶性ビタミン-2 ビタミンB群 脂溶性ビタミン-1 脂溶性ビタミン-2 脂溶性ビタミン-3 市販ビタミン剤中の脂溶性ビタミン-A社 市販ビタミン剤中の脂溶性ビタミン-B社 市販ビタミン剤中の脂溶性ビタミン-C社 カプサイシノイド ダイエット食品中のカプサイシノイド 脂肪酸-1 脂肪酸-2 EPA,DHA-1 EPA,DHA-2 オリーブ油トリグリセライド標準品 市販オリーブ油トリグリセライド 魚油中のトリグリセライド-1 魚油中のトリグリセライド-2 牛乳中のトリグリセライド-1 牛乳中のトリグリセライド-2 パーム油分析 2液グラジェントと昇温グラジェントの比較 大豆油(トリグリセライド) 食品添加物 保存剤 保存剤(パラオキシ安息香酸エステル類) 防カビ剤 酸化防止剤(BHA,BHT) 酸化防止剤(PG,TBHQ) グリチルリチン酸 甘味料(サッカリン、アスパルテーム) ダイエットCoke中のアスパルテーム アナトー色素 合成着色料 ステビオサイドとレバウディオサイドA